107活動花絮|愛幼幼兒園活動。春節活動

這天上午(106.2.1)來自永康愛幼幼兒園百位的小朋友們,來晉生醫院表演新年活動囉!

直笛吹奏、弄獅、練武功舞蹈等表演,都難不倒他們。除了表演之外,還貼心的幫阿公阿嬤搥腳、搥背呢!

最後還親手送上充滿溫度的手作新年禮物,讓平常眼睛睜不太開的住民,眼睛睜好開好明亮;平常講話不大聲的住民變得充滿朝氣,讓受拜訪的住民們都笑得好開心。

溫馨小故事

慢性醫院有位害羞的大男孩,平常和不熟的人都不講話或別過頭,甚至會躲到棉被裡面。這天聽到小朋友和他拜年,從原本背向小朋友,轉過頭和小朋友微笑,甚至還說他不是大哥哥是叔叔,很難得的他與不熟的人講了很多話,讓現場頓時充滿好多的笑聲。

老師們都大讚晉生空間明亮、乾淨、無異味,與其他去的地方有很大的不同。