晉生舒適護理照護服務,強化了基礎護理的服務內容,透過「精油按摩」、「美足護理」、「芳香療法」、「特殊口腔護理」等服務,有效提升院內住民的生活品質,並且舒緩或解除因病症、疼痛帶來的不適感之外,同時也能減輕家屬在照顧上的心理壓力。

將單一低能量波長紅光,透過光纖導入血管內,就像是幫血液做「日光浴」,由內而外重拾健康,達到回春抗老。醫學界證實為安全有效的低能量生化療法,被譽為「政商名流的保養之道」,也作為慢病疾病的新曙光。

雷射針灸療法

結合現代醫療科技及傳統經絡醫學優點,以低能量雷射照射相對應疾病之穴位,以刺激活化穴道,啟動內分泌系統調節,促進血液循環。不需要以細針刺入皮膚,屬無痛的光療法。

晉生改善失眠療程

晉生改善失眠療程,提供專業客製化服務,除一開始依據個人體質、疾病狀況及需求製定療程,治療過程更會根據個人反應加以調整。

淨膚雷射

光繞雷射(淨膚雷射/銣雅鉻雷射)深入上真皮層作用,有效破壞位於真皮層的各種色素斑而較不會損害周邊正常的細胞。為您擊碎黑色素.新生膠原蛋白.淡化斑點.改善膚色。