26週年慶活動|手繪魂來囉!隨時提醒您的帆布文青包(送完為止)

每年的9月21日是國際失智症月,為了提昇民眾對失智症之認識,並呼籲各國政府及社會大眾重視失智症之預防、治療及照護工作,今年晉生醫院特別設計了實用的『出門別忘了我們』的貼心提醒肩背包,讓各位免費索取囉!!(數量有限,送完為止)

甚麼是『出門別忘了我們』的貼心提醒肩背包?

出門時,即使是年輕人,仍然會有忘記帶東西的時候,熟齡者更不例外。彙整了熟齡外出時必須攜帶的隨身物品(如證件、錢包,甚至是藥盒等),以手繪的方式設計在袋面,以後出門就不會再忘記囉!是件很文青、小清新的設計作品。(自己用,或是送給長輩都非常適合喔)

設計|錢穎先

尺寸|高32*寬28cm (可放的下A4)

類型|扁袋

材質|帆布(較厚款,所以很挺)

【活動辦法】

步驟1-【加入晉生醫療社團法人晉生慢性醫院暨護理之家FB粉絲團】按讚,並設為追蹤。
 步驟2-【按讚】及【分享】本篇活動(需設公開)
步驟3-【留言】Tag 3名好友+晉生醫療社團法人晉生慢性醫院暨護理之家,我想得到出門別忘了我們的貼心提醒肩背包
例:「@OOO @OOO @OOO 晉生醫療社團法人晉生慢性醫院暨護理之家,我想得到出門別忘了我們的貼心提醒肩背包」。

※以上活動詳細步驟皆須完成才符合活動參加資格,完成後小編會私訊你唷

趕快進入本粉專開始執行活動步驟吧:晉生醫療社團法人晉生慢性醫院暨護理之家