晉生溫馨小故事|許裕評院長至社區義診服務

「你的血壓比較高,建議你應該…」晉生社區團隊一大早7點,就前進了西灣里社區做健康檢查服務,本院許裕評院長帶著聽診器,熱心的到現場義診,細心仔細的向民眾說明病況與衛教。

陽光普照的好天氣,連老天爺都很賞眼,報名健走活動人數約400人,從永康探索公園出發,終點站是西灣里活動中心。人潮眾多又熱鬧,現場雖然忙的不可開交,但洋溢著健康正向的光環布滿整個活動中心,這是晉生對於社區民眾的愛與關懷。

晉生準備了血壓與血糖的服務,仔細的紀錄每個人的狀況後,最後由許裕評院長親自衛教與義診服務。晉生醫院很感謝西灣里的志工隊幫忙,一群穿著寶藍色上衣的天使們。因為有你們,晉生的愛才能順利的關懷下去,讓這天圓滿的結束,下次再相聚。

在〈晉生溫馨小故事|許裕評院長至社區義診服務〉中有 2 則留言

  1. 自動引用通知: 108人物專訪|因為穩定,我做了25年-謝碧昭 照服員組長 – 晉生慢性醫院

  2. 自動引用通知: 因為穩定,我做了25年-謝碧昭 照服員組長 – 晉生慢性醫院

留言功能已關閉。