皮膚科雷射光療門診

Share

親愛的,你看我變年輕了

2017年初,由許裕評院長籌畫領軍,結合熟練的長照體系與皮膚科雷射光療理念而成立。

座落於台南市永康區中山南路涵洞旁的綠色建築,別於東區的繁華喧鬧。舒適寬敞的診療與候診空間,宛如自家客廳般令人放鬆的休息室,期望讓您免於在其他醫療院所會面臨的尷尬不安;清新明亮的風格設計,給予您自然享受專屬的美麗話題,與分享空間知性的美麗質感。

晉生皮膚科附設雷射光療門診擁有完整的專科醫師團隊,使用最進步的醫學科技、資深的美療師團隊,以專業術前諮詢與術後護理陪伴您每一項療程。協調的五官與型體、健康的身體, 可以溫暖人心的心靈與智慧。

就像每個女人心中都期待擁有的永恆美麗,經過美麗的洗禮我們預見妳的生活變得豐富精采、充滿魅力與活力;專業醫療的時光回溯技術,將協助我們進入無齡時代。在我們的努力與專業下,都是為了使您安心追求健康的美麗逆齡生活。

🌿 服務項目


☼ 服務時段

週一    08:30 ~ 12:00
週二    休診
週三    08:30 ~ 12:00
週四    休診
週五    14:00 ~ 17:00
週六    休診
週日    休診

年度特別休假日:春節(除夕~)

☎ 預約掛號

皮膚科雷射光療門診採預約看診 (06)233-0003 分機 31、38

🌿 請至門診大樓(C棟)搭乘電梯至2樓皮膚科雷射光療門診